Банное подворье "Димино"
(Русская баня)
СТОИМОСТЬ НА ПЕРИОД c 10.01.2023 по 01.05.2023 г. | ||
Наименование | Характеристика | Стоимость |
Аренда бани «по-белому»Будни/вых. и празд. дни | 1 час (минимальное кол-во часов 4) | 2200/2400 руб. - до 12 чел., свыше 12 чел.–3700 руб/час |
Массаж / растирание | по договоренности с банщиком | |
Парение на сене | 2000 руб. | |
Халат | Махровый/вафельный | 300 руб. |
Простыня/полотенце | Махровая/вафельная | 300 руб. |
Тапочки | Одноразовые многоразовые |
220 руб. 150 руб. |
Шапочка для парной напрокат/новая |
Войлочная (1 шт.) | 200 руб. 400 руб. |
Веник | Дубовый/ берёзовый | 350 руб. |
Фитовеник | Пихта, кипарис,полынь,багульник | 250 руб. |
Холодные закуски: овощи, соленья, салат | Цена за порцию 250 г | 350 руб. |
Селёдка | 1 порция (100 г) | 250 руб. |
Гренки из чёрного хлеба | 1 порция (50 г) | 170 руб. |
Грибной суп/Борщ/Рассольник/Рыбный | 1 порция (400 г) | 400 руб. |
Мясо с картошкой тушен. в горшочке | 1 порция (250 г) | 400 руб. |
Картошечка в чугунке | 1 порция (200 г) | 370 руб. |
Постные блюда в чугунке | 1 порция (150 г) | От 350 руб. |
Карп жаренный | 1 рыбина (1,4 - 1,6 кг живого веса) | 1800 руб. |
Яичница | 1 порция (3 куриных яйца) | 450 руб. |
Блины/оладьи/драники |
1 порция (3 шт.) | 350 руб. |
Каша в ассортименте | 1 порция (200г) | 180 руб. |
Мёд | 100 г | 130 руб. |
Варенье домашнее | 100г | 100 руб. |
Чай травяной | 1 заварной чайник 4л | 980 руб. |
Квас | 1 л. | 180 руб. |
Морс | 1 л. | 350 руб. |
Мангал | 350 руб. | |
Решётка/шампура | 150 руб. | |
Дрова для мангала/уголь | 350 руб./550 руб. | |
Аренда избы Будни/выходные | 1 сутки | 4800 руб. / 5000 руб. Доп.гость+500руб. |
Аренда кухни | 1 сутки | 4500 руб. |
* - После 23:00 на аренду бани вводится повышающий коэффициент 1,5.
При использовании привезённых с собой продуктов аренда трапезной оплачивается - 1300руб/час.
Время начала банной процедуры вы выбираете сами. Просьба отнестись с пониманием к тому, что при опоздании плата будет взиматься полностью в соответствии с предварительной договорённостью по времени.
Чаевые персоналу приветствуются, но всегда остаются на усмотрение гостей.